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Saumon, carottes rôties & cocos au pesto rossà
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 25 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Moyen
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
Saumon fondant sur un lit de carottes rôties, accompagné de cocos au pesto rosso : un délice ensoleillé ! Un plat savoureux et coloré qui met l'eau à la bouche : saumon fondant, carottes rôties au miel et cocos au pesto rosso, pour un voyage gourmand !
Ingrédients
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300g de carottes primeurs
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2 CS d’huile d’olive
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1 cc miel
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2 pavés de saumon frais
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2 branches de basilic
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2 CS de crème fraîche épaisse
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1 demi citron
Suivez la recette
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Étape 1Préchauffer le four à 200°C.
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Étape 2Laver et couper les carottes en deux dans la longueur. Les enduire d’une cuillère à soupe d’huile et de miel puis les poser, bien espacées sur une plaque de cuisson chemisée de papier.
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Étape 3Enfourner 25 à 35 min à mi hauteur. Retourner à mi-cuisson et placer les filets de saumon salés et poivrés de chaque côté. Ajouter l’huile restante en filet et replacer au four.
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Étape 4Quand tout est cuit, assaisonner les carottes.
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Étape 5Mélanger la crème et quelques feuilles de basilic hachées.
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Étape 6Saler et poivrer.
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Étape 7Réchauffer les cocos au pesto rosso en suivant les instructions sur le pot.
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Étape 8Dresser les assiettes en commençant par les cocos, ajouter les carottes d’un côté. Déposer le filet de saumon sur le dessus, compléter par une rondelle de citron, un peu de crème fraîche et quelques feuilles de basilic entières.