wow
Salade niçoise revisitée aux cocos aux tomates confites
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Faible
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
Salade niçoise revisitée aux cocos aux tomates confites : un classique du Sud revisité avec gourmandise ! Un grand classique de la cuisine provençale revisité avec des cocos aux tomates confites pour une touche d'originalité et de saveur… Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients
-
2 œufs durs
-
1 boite de thon
-
1⁄2 oignon rouge
-
160g de tomates cerises
-
1 poivron vert
-
100g de radis
-
Quelques olives noires
-
2 cuillères à soupe d'huile
-
1 cuillère à soupe de vinaigre
-
1 cuillère à café de moutarde
-
1 citron
-
Basilic
Suivez la recette
-
Étape 1Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le jus du citron, du sel et du poivre. Ajouter le basilic ciselé et l’oignon rouge finement haché.
-
Étape 2Ajouter le thon émietté, le poivron et les tomates coupés en morceaux, les radis coupés en rondelles, les olives, et les cocos aux tomates confites. Mélanger délicatement.
-
Étape 3Dresser en terminant par l'œuf dur coupé et quelques feuilles de basilic. Servir bien frais.