mmm
Lentilles aux oignons confits, lardons
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Faible
Régime Sans lactose
Déclipser, assembler et c'est pret !
Lentilles aux oignons confits, lardons et oeuf mollet : un plat gourmand et réconfortant ! Un mariage parfait entre lentilles fondantes, oignons confits savoureux, lardons croustillants, noisettes croquantes et oeuf mollet coulant... Un plat généreux et réconfortant qui vous régalera !
Ingrédients
-
2 poignées de roquette
-
100g de lardons
-
2 CS de noisettes
-
2 oeufs Persil frais
Suivez la recette
-
Étape 1Cuire les oeufs dans l’eau bouillante durant 6 min.
-
Étape 2Ôter du feu et immerger dans de l’eau froide immédiatement.
-
Étape 3Craquer la coquille dans l’eau pour qu’elle se retire plus facilement et réserver les oeufs écalés.
-
Étape 4Réchauffer les 2 conserves de lentilles comme indiqué sur le bocal.
-
Étape 5Griller les lardons.
-
Étape 6Dresser d’abord les lentilles, répartir les lardons ainsi que les noisettes concassées dessus.
-
Étape 7Ajouter quelques feuilles de roquette, puis l'œuf fendu en deux pour qu’il coule. Saler et poivrer