mmm

Lentilles aux oignons confits, lardons

Temps de préparation

Temps de préparation
5 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson
5 min

Nombre de parts

Nombre de parts
2 personnes

Niveau
Facile

Coût
Faible

Régime
Sans lactose

Déclipser, assembler
et c'est pret !

Lentilles aux oignons confits, lardons et oeuf mollet : un plat gourmand et réconfortant ! Un mariage parfait entre lentilles fondantes, oignons confits savoureux, lardons croustillants, noisettes croquantes et oeuf mollet coulant... Un plat généreux et réconfortant qui vous régalera !

Ingrédients

  • 2 poignées de roquette

  • 100g de lardons

  • 2 CS de noisettes

  • 2 oeufs Persil frais

Suivez la recette

  • Étape 1Cuire les oeufs dans l’eau bouillante durant 6 min.

  • Étape 2Ôter du feu et immerger dans de l’eau froide immédiatement.

  • Étape 3Craquer la coquille dans l’eau pour qu’elle se retire plus facilement et réserver les oeufs écalés.

  • Étape 4Réchauffer les 2 conserves de lentilles comme indiqué sur le bocal.

  • Étape 5Griller les lardons.

  • Étape 6Dresser d’abord les lentilles, répartir les lardons ainsi que les noisettes concassées dessus.

  • Étape 7Ajouter quelques feuilles de roquette, puis l'œuf fendu en deux pour qu’il coule. Saler et poivrer