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Lentilles aux oignons confits, fondue de poireaux et brochette de crevettes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 35 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Moyen
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
Lentilles aux oignons confits, fondue de poireaux et brochette de crevettes : un voyage gourmand en Méditerranée ! Des lentilles savoureuses aux oignons confits, une fondue de poireaux onctueuse et des brochettes de crevettes grillées... Un plat ensoleillé qui vous transportera en Méditerranée !
Ingrédients
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2 brochettes de crevettes
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400g de poireau
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15 g de beurre
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2 CS de crème fraîche
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1 cc de moutarde
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1 citron Aneth
Suivez la recette
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Étape 1Laver et hacher les poireaux finement.
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Étape 2Faire revenir le tout dans le beurre et laisser cuire à couvert 30 min à feu doux, en mélangeant régulièrement.
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Étape 3Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le jus d’un demi citron. Saler et poivrer.
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Étape 4Poursuivre la cuisson 5 min et réserver.
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Étape 5Griller les brochettes quelques minutes de chaque côté dans une poêle huilée.
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Étape 6Réchauffer les lentilles comme indiqué sur le bocal.
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Étape 7Pour le dressage, préférer des assiettes creuses ; disposer la fondue de poireaux d’un côté, les lentilles de l’autre et ajouter la brochette sur le dessus.
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Étape 8Compléter de morceaux de citron et d’aneth en option.