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Crevettes grillées à l’ail, courgettes et cocos aux tomates confites

Temps de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson
5 min

Nombre de parts

Nombre de parts
2 personnes

Niveau
Facile

Coût
Faible

Régime
Sans gluten

Déclipser, assembler
et c'est pret !

Des crevettes grillées parfumées à l'ail, des courgettes fondantes et des cocos aux tomates confites, le tout saupoudré d'amandes torréfiées... Un plat savoureux et un feu d'artifice de saveurs ensoleillées !

Ingrédients

  • 380g de courgettes

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • 200g de crevettes décortiquées

  • 1 CS d’amande effilée

  • 1 gousse d’ail Thym

Suivez la recette

  • Étape 1Torréfier les amandes effilées dans une poêle à sec. Réserver.

  • Étape 2Laver et tailler les courgettes en rondelles puis les griller dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive.

  • Étape 3Réchauffer les cocos, conformément aux conseils de préparation indiqués sur le bocal.

  • Étape 4Parallèlement, griller les crevettes avec 1 CS d’huile d’olive, environ 2 min de chaque côté. A mi-cuisson, ajouter la gousse d’ail écrasée.

  • Étape 5Saler et poivrer.

  • Étape 6Mélanger les cocos et les courgettes grillées. Déposer les crevettes à l’ail par-dessus et terminer par saupoudrer d’amandes torréfiées.