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Crevettes grillées à l’ail, courgettes et cocos aux tomates confites
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Faible
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
Des crevettes grillées parfumées à l'ail, des courgettes fondantes et des cocos aux tomates confites, le tout saupoudré d'amandes torréfiées... Un plat savoureux et un feu d'artifice de saveurs ensoleillées !
Ingrédients
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380g de courgettes
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2 CS d’huile d’olive
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1 gousse d’ail
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200g de crevettes décortiquées
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1 CS d’amande effilée
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1 gousse d’ail Thym
Suivez la recette
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Étape 1Torréfier les amandes effilées dans une poêle à sec. Réserver.
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Étape 2Laver et tailler les courgettes en rondelles puis les griller dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive.
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Étape 3Réchauffer les cocos, conformément aux conseils de préparation indiqués sur le bocal.
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Étape 4Parallèlement, griller les crevettes avec 1 CS d’huile d’olive, environ 2 min de chaque côté. A mi-cuisson, ajouter la gousse d’ail écrasée.
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Étape 5Saler et poivrer.
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Étape 6Mélanger les cocos et les courgettes grillées. Déposer les crevettes à l’ail par-dessus et terminer par saupoudrer d’amandes torréfiées.