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Burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés

Temps de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson
3 min

Nombre de parts

Nombre de parts
2 personnes

Niveau
Facile

Coût
Faible

Régime
Végétarien

Déclipser, assembler
et c'est pret !

Burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés : un festival de saveurs dans un wrap ! Un burrito généreux rempli de riz, de lentilles aux poivrons grillés, de crudités croquantes et de cheddar fondant... Un repas savoureux et pratique à emporter partout avec vous !

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas

  • 100 g de riz cuit

  • 10 tomates cerises

  • 1 avocat

  • 2 cuillères à soupe de maïs (en conserve)

  • 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche

  • 2 poignées de cheddar râpé

  • 1⁄4 d’oignon rouge

  • En option : coriandre fraîche et piment

Suivez la recette

  • Étape 1Préparer les crudités. Couper les tomates et l’avocat en tranches, émincer l’oignon finement et égoutter le maïs.

  • Étape 2Réchauffer les lentilles comme indiqué sur le bocal.

  • Étape 3Pour le montage, sur chaque galette répartir 1 CS de crème sur toute la surface de la galette. Faire un lit de riz. Ajouter les lentilles et parsemer de crudités : tomates, avocat, maïs et oignon rouge. Compléter avec du cheddar, de la coriandre et du piment.

  • Étape 4Plier le bord gauche de la galette vers le centre de la tortilla. Rabattre les bords haut et bas en direction du centre puis faire rouler la galette à partir de la gauche en direction du bord droit. La crème bien répartie permettra de souder le tout.

  • Étape 5Dorer sur chaque face à la poêle pour plus de gourmandise.

  • Étape 6Déguster sur le champ ou rouler dans un papier pour une consommation nomade !