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Burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 3 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Faible
Régime Végétarien
Déclipser, assembler et c'est pret !
Burrito végétarien, riz et lentilles aux poivrons grillés : un festival de saveurs dans un wrap ! Un burrito généreux rempli de riz, de lentilles aux poivrons grillés, de crudités croquantes et de cheddar fondant... Un repas savoureux et pratique à emporter partout avec vous !
Ingrédients
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2 grandes tortillas
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100 g de riz cuit
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10 tomates cerises
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1 avocat
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2 cuillères à soupe de maïs (en conserve)
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2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche
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2 poignées de cheddar râpé
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1⁄4 d’oignon rouge
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En option : coriandre fraîche et piment
Suivez la recette
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Étape 1Préparer les crudités. Couper les tomates et l’avocat en tranches, émincer l’oignon finement et égoutter le maïs.
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Étape 2Réchauffer les lentilles comme indiqué sur le bocal.
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Étape 3Pour le montage, sur chaque galette répartir 1 CS de crème sur toute la surface de la galette. Faire un lit de riz. Ajouter les lentilles et parsemer de crudités : tomates, avocat, maïs et oignon rouge. Compléter avec du cheddar, de la coriandre et du piment.
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Étape 4Plier le bord gauche de la galette vers le centre de la tortilla. Rabattre les bords haut et bas en direction du centre puis faire rouler la galette à partir de la gauche en direction du bord droit. La crème bien répartie permettra de souder le tout.
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Étape 5Dorer sur chaque face à la poêle pour plus de gourmandise.
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Étape 6Déguster sur le champ ou rouler dans un papier pour une consommation nomade !