hou!
Brunch à l’italienne, cocos au pesto rosso,mortadelle et stracciatella
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 3 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Moyen
Régime Riche en protéines
Déclipser, assembler et c'est pret !
Brunch à l'italienne : un voyage gourmand ensoleillé dans votre assiette ! Cocos fondants au pesto rosso, mortadelle gourmande, stracciatella crémeuse et oeuf au plat... Un brunch savoureux et convivial qui fleure bon l'Italie
Ingrédients
-
6 petites tranches de pain rustique
-
2 oeufs
-
10 tomates cerises
-
2 poignées de roquette
-
4 tranches de mortadelle
-
2 CS de stracciatella
-
2 branches de basilic
-
Vinaigre balsamique
-
1 gousse d’ail
Suivez la recette
-
Étape 1Dans une poêle, faire blondir le beurre et cuire les œufs au plat.
-
Étape 2Réchauffer les cocos au pesto rosso comme indiqué sur le pot.
-
Étape 3Faire griller le pain puis le gratter avec la gousse d’ail.
-
Étape 4Couper les tomates cerises en deux, les mélanger avec la roquette et assaisonner de vinaigre.
-
Étape 5Dans une grande assiette servir tous les ingrédients : le pain, les cocos au pesto rosso, les tranches de mortadelle, la stracciatella ou burrata, la salade aux tomates cerises et l'œuf au plat.
-
Étape 6Ajouter un filet d’huile, saler, poivrer et décorer de basilic.