hou!

Brunch à l’italienne, cocos au pesto rosso,mortadelle et stracciatella

Temps de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson
3 min

Nombre de parts

Nombre de parts
2 personnes

Niveau
Facile

Coût
Moyen

Régime
Riche en protéines

Déclipser, assembler
et c'est pret !

Brunch à l'italienne : un voyage gourmand ensoleillé dans votre assiette ! Cocos fondants au pesto rosso, mortadelle gourmande, stracciatella crémeuse et oeuf au plat... Un brunch savoureux et convivial qui fleure bon l'Italie

Ingrédients

  • 6 petites tranches de pain rustique

  • 2 oeufs

  • 10 tomates cerises

  • 2 poignées de roquette

  • 4 tranches de mortadelle

  • 2 CS de stracciatella

  • 2 branches de basilic

  • Vinaigre balsamique

  • 1 gousse d’ail

Suivez la recette

  • Étape 1Dans une poêle, faire blondir le beurre et cuire les œufs au plat.

  • Étape 2Réchauffer les cocos au pesto rosso comme indiqué sur le pot.

  • Étape 3Faire griller le pain puis le gratter avec la gousse d’ail.

  • Étape 4Couper les tomates cerises en deux, les mélanger avec la roquette et assaisonner de vinaigre.

  • Étape 5Dans une grande assiette servir tous les ingrédients : le pain, les cocos au pesto rosso, les tranches de mortadelle, la stracciatella ou burrata, la salade aux tomates cerises et l'œuf au plat.

  • Étape 6Ajouter un filet d’huile, saler, poivrer et décorer de basilic.