hou!

Dinde grillée, cocos au pesto rosso, épinards, amandes et feta

Temps de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson
15 min

Nombre de parts

Nombre de parts
2 personnes

Niveau
Facile

Coût
Moyen

Régime
Sans gluten

Déclipser, assembler
et c'est pret !

Dinde grillée aux saveurs du soleil : un voyage gourmand en Méditerranée ! Cocos au pesto rosso, épinards, amandes croquantes et feta savoureuse... Un plat ensoleillé qui va régaler vos papilles.

Ingrédients

  • 2 filets de dinde

  • 1 bel oignon

  • 10 tomates cerise

  • 2 poignées de pousses d’épinards

  • 80g de feta

  • 2 CS d’amandes effilées

  • Huile d’olive

Suivez la recette

  • Étape 1Dans une poêle à sec, torréfier les amandes en les remuant tout le temps pour éviter qu’elles brûlent.

  • Étape 2Ôter de la poêle et réserver.

  • Étape 3Dans cette même poêle, ajouter un filet d’huile et y faire griller les escalopes de dinde. En fin de cuisson, ajouter les tomates coupées en 2 pour les faire griller environ 2 min.

  • Étape 4Griller l’oignon émincé, dans une petite casserole huilée. Ajouter le contenu de la conserve de coco pour les réchauffer. Terminer par les épinards, mélanger et ôter du feu. Les épinards vont terminer de cuire au contact de la préparation bien chaude.

  • Étape 5Dresser dans le fond de l’assiette la préparation au cocos, oignons et épinards.

  • Étape 6Ajouter la dinde et les tomates grillées, émietter la feta sur le dessus et parsemer d’amandes torréfiées.

  • Étape 7Saler, poivrer et servir sans tarder.