hou!
Dinde grillée, cocos au pesto rosso, épinards, amandes et feta
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Moyen
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
Dinde grillée aux saveurs du soleil : un voyage gourmand en Méditerranée ! Cocos au pesto rosso, épinards, amandes croquantes et feta savoureuse... Un plat ensoleillé qui va régaler vos papilles.
Ingrédients
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2 filets de dinde
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1 bel oignon
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10 tomates cerise
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2 poignées de pousses d’épinards
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80g de feta
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2 CS d’amandes effilées
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Huile d’olive
Suivez la recette
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Étape 1Dans une poêle à sec, torréfier les amandes en les remuant tout le temps pour éviter qu’elles brûlent.
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Étape 2Ôter de la poêle et réserver.
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Étape 3Dans cette même poêle, ajouter un filet d’huile et y faire griller les escalopes de dinde. En fin de cuisson, ajouter les tomates coupées en 2 pour les faire griller environ 2 min.
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Étape 4Griller l’oignon émincé, dans une petite casserole huilée. Ajouter le contenu de la conserve de coco pour les réchauffer. Terminer par les épinards, mélanger et ôter du feu. Les épinards vont terminer de cuire au contact de la préparation bien chaude.
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Étape 5Dresser dans le fond de l’assiette la préparation au cocos, oignons et épinards.
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Étape 6Ajouter la dinde et les tomates grillées, émietter la feta sur le dessus et parsemer d’amandes torréfiées.
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Étape 7Saler, poivrer et servir sans tarder.