youh

Chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan

Temps de préparation

Temps de préparation
12 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson
25 min

Nombre de parts

Nombre de parts
2 personnes

Niveau
Facile

Coût
Moyen

Régime
Sans gluten

Déclipser, assembler
et c'est pret !

Chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan : un délice rustique et gourmand ! Flaveurs automnales dans votre assiette : chorizo grillé, flageolets fondants, carottes moelleuses et parmesan râpé... Un plat convivial et réconfortant qui régalera toute la famille !

Ingrédients

  • 350g de carottes

  • 1 oignon jaune

  • 2 CS d’huile d’olive 1⁄2 cc de paprika fumé

  • 100 g de rondelles de chorizo à griller ou de chorizo piquant

  • Parmesan

Suivez la recette

  • Étape 1Couper l’oignon en fines lamelles et le faire revenir dans l’huile jusqu’à obtenir un belle couleur dorée.

  • Étape 2Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles grossières, 2 cuillères à soupe d’eau et laisser à feun moyen 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais légèrement fermes.

  • Étape 3Ajouter les flageolets puis rectifier l’assaisonnement avec le paprika fumé, du sel et du poivre.

  • Étape 4Parallèlement, griller le chorizo.

  • Étape 5Servir la préparation dans le fond d’une assiette creuse. Disposer le chorizo dessus en ayant préalablement détaillé des tranches épaisses et terminer par le parmesan fraîchement gratté.