youh
Chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan
Temps de préparation 12 min
Temps de cuisson 25 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Moyen
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
Chorizo grillé aux flageolets, carottes et parmesan : un délice rustique et gourmand ! Flaveurs automnales dans votre assiette : chorizo grillé, flageolets fondants, carottes moelleuses et parmesan râpé... Un plat convivial et réconfortant qui régalera toute la famille !
Ingrédients
-
350g de carottes
-
1 oignon jaune
-
2 CS d’huile d’olive 1⁄2 cc de paprika fumé
-
100 g de rondelles de chorizo à griller ou de chorizo piquant
-
Parmesan
Suivez la recette
-
Étape 1Couper l’oignon en fines lamelles et le faire revenir dans l’huile jusqu’à obtenir un belle couleur dorée.
-
Étape 2Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles grossières, 2 cuillères à soupe d’eau et laisser à feun moyen 20 min, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais légèrement fermes.
-
Étape 3Ajouter les flageolets puis rectifier l’assaisonnement avec le paprika fumé, du sel et du poivre.
-
Étape 4Parallèlement, griller le chorizo.
-
Étape 5Servir la préparation dans le fond d’une assiette creuse. Disposer le chorizo dessus en ayant préalablement détaillé des tranches épaisses et terminer par le parmesan fraîchement gratté.