wow
Brunch façon English Breakfast
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Nombre de parts 2 personnes
Niveau Facile
Coût Moyen
Régime Sans gluten
Déclipser, assembler et c'est pret !
English Breakfast version brunch : un festival de saveurs pour un réveil gourmand ! Oeufs au plat fondants, bacon croustillant, champignons et tomates grillées, le tout accompagné de cocos aux tomates confites et de pain grillé... Un brunch qui va vous donner la pêche pour toute la journée !
Ingrédients
-
4 tranches de pain de mie / pain brioché
-
4 oeufs
-
5 champignons de Paris
-
6 tomates cerises
-
4 tranches de bacon
-
20 g de beurre Persil
Suivez la recette
-
Étape 1Dans une poêle, griller les champignons brossés et coupés en lamelles dans la moitié du beurre.
-
Étape 2Ajouter les tomates coupées en deux pour les faire griller. Réserver.
-
Étape 3Dans la même poele, ajouter la fin du beurre et cuire les oeufs au plat avec le bacon jusqu’à ce que soit bien grillé.
-
Étape 4Réchauffer les cocos aux tomates confites comme indiqué sur le pot.
-
Étape 5Griller le pain.
-
Étape 6Répartir tous les ingrédients bien chauds dans les assiettes, parsemer de persil frais, saler et poivrer, puis déguster sans tarder !